Benefícios do Laudo Técnico da Desossa
Por ser lucro real, os supermercados submetidos a este regime tributário tem de contabilizar todas as suas perdas e quebras para que o pagamento de seu imposto seja o real e razoável no final do período de apuração.
Nota-se, porém que, especificamente no setor do açougue, o contabilização de perda ou não é feita ou não é feita de forma correta.
O Laudo Técnico Pericial visa identificar e quantificar, em percentual, o quanto é descartado por cortes (acém, cupim, picanha, etc..), por peça (traseiro ou dianteiro), por produto (novilha, boi ou vaca) e por fornecedor, trazendo assim ao cliente uma visão geral de seu açougue, das vantagens e desvantagens que tem nos produtos e levantando as perdas do setor, o que refletirá na diminuição do imposto a recolher.
Diferenças do Trabalho
Além dos relatórios de rendimento demonstrando o percentual de perdas por corte, emitimos um relatório de ajuste de estoque para contabilidades que não possuem sistemas de desmembramento de produtos e relatório de custo de produto para auxiliar o cliente no gerenciamento de seu setor de açougue.
Nossas vistorias são feitas da maneira correta levando em conta os fornecedores e os produtos em questão. Prezamos a honestidade nos dados apurados.